كلية التمريض تقيم محفلا بيوم المرأة العالمي

In اخبار الكلية

بإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة شؤون المرأة اقام فرع صحة الام والوليد على قاعة ابن سينا مهرجان تثقيفي ومحفل بيوم المرأة العالمي بعنوان(المرأة ونجاح المجتمع) الاحد الموافق 2024/3/10. وتضمن  المحفل فقرات متنوعة منها القاء القصائد الشعرية والكلمات التي تبارك للمرأة يومها العالمي الثامن من اذار من كل عام والدعوات للمرأة الفلسطينية التي تكافح ضد العدو الصهيوني المحتل. وقصة نجاح الطالبة الضيفة الكفيفة تبارك علي عزيز وتم توزيع الهدايا والورود على المنتسبات تكريمًا لجهودهن. كما منح عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم تدريسيات وموظفات الكلية كتاب شكر وتقدير تثمينا للجهود المتميزة التي بذلنها في العمل الجاد والمخلص.
#إعلام_كلية_التمريض.