انطلاق الامتحان التقويمي التجريبي لكلية التمريض في جامعة ذي قار

In اخبار الكلية

اجرت كلية التمريض في جامعة ذي قار اليوم الثلاثاء المصادف 26/3/2024 الامتحان التقويمي التجريبي للمرحلة الثانية لماده تمريض صحه البالغين في الكلية بالتزامن مع موعد انطلاق الامتحان حسب التوقيتات لجنه عمداء كليات التمريض .
وقال السيد عميد الكلية الأستاذ  الدكتور خالد جميل كاظم اثناء تفقده القاعات الامتحانية برفقه معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور قاسم علي خزعل بأنه تم اجراء الامتحان وفق توصيات وإجراءات جهاز الإشراف والتقويم العلمي في الوزارة بشأن الامتحان التقويمي وجلوس الطلبة حسب الخارطة الامتحانية مع تهيئة القاعات وتوفير كافة المستلزمات لسير الامتحان بانسيابية عالية بالإضافة الى حضور اللجنة الامتحانية اثناء تأدية الامتحان لحل بعض المشاكل التي قد تواجه الطلبة الممتحنين اثناء تأديتهم له.
ومن جانبه  أشاد السيد العميد  بالجهود التنظيمية التي أدت الى نجاح الاختبار التجريبي و انتهائه دون أي معوقات والذي كان ضمن تخصصات التمريض  مضيفا “إن الامتحان التقويمي التجريبي  يهدف الى تحقيق أهداف وزارة التعليم في تحسين جودة المخرجات وتلبية متطلبات الرصانة العلمية”.