كلية التمريض تقيم دورة تدريبية عن اختبار IELTS

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة يومي الاحــد والاثنين الموافــــق 3-2024/3/4 دورة تدريبية عن اختبار الآيلتس. حضر فيها عميد الكلية الدكتور خالد جميل كاظم والمعاون الإداري الدكتور قاسم علي خزعل وعدد من أساتذة وموظفي وطلبة  الكلية حاضر فيها م.د حسين عبد المحسن دبيس. حيث تناولت الدورة معلومات عامة عن الاختبار الذي يعتبر أكثر اختبارات اللغة الإنجليزية شهرة على مستوى العالم لأغراض الدراسة والعمل والسفر الى الخارج والذي تقبل نتائجه كدليل على إجادة اللغة الإنكليزية. وركز فيها الدكتور حسين عبد المحسن على أهمية الاستعداد للاختبار لأنه يقيس جميع المهارات اللغوية الأربعة، وهي: الاستماع والقراءة والكتابة والمحادثة. وكانت هناك مناقشات من العميد والأساتذة حول مشاركاتهم في الاختبار. وفي ختام الدورة شكر العميد الدكتور خالد جميل كاظم القائمين على الدورة لجهودهم متمنيا لهم التوفيق.
#إعلام_كلية_التمريض.