ورشة عمل توعوية للتعريف بمعايير الاعتماد البرامجي بعنوان(المعيار الاول / القدرات الإدارية والموارد)

In اخبار الكلية, خطوات الكلية نحو الاعتمادية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ  الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر اقامت شعبة ضمان الجودة والأداء يوم الخميس الموافق 2024/2/29 ورشة عمل بعنوان القدرات الإدارية والموارد. حضر الورشة عميد الكلية الدكتور خالد جميل كاظم وعدد من أساتذة وموظفي الكلية .حاضر فيها ا. م.د علاء محيبس طعمه , ا.م.د ساره طالب كاظم. وتناولت الورشة تعريف الاعتمادية وثقافة الجودة وتم شرح مفهوم الجودة وكيف يمكن تحقيقها في التعليم العالي كما تم شرح الاعتماد وأنواع الاعتماد والمراحل التي يمر والتعريف بآليات تقارير التقييم الذاتي لمؤسسات التعليم العالي وآليات ضمان الجودة وحتى الوصول الى الاعتمادية.وكانت هناك مداخلات من قبل عميد الكلية والأساتذة حول الموضع لما له من أهمية في اتقان العمل وتقديم خدمات جيدة للمجتمع وعلى الجميع ان يتعاونوا من أجل الارتقاء بكلية التمريض.
#إعلام_كلية_التمريض.