كلية التمريض تقيم ندوة علمية بعنوان (تأثير المخدرات على المجتمع الأسري).

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع صحة الام والوليد اقامت كلية التمريض ندوة علمية بعنوان (تأثير المخدرات على المجتمع الأسري) الثلاثاء الموافق ۲۰۲۳/۱۲/۱۲ حاضر فيها العقيد الحقوقي حسين علي مزهر والسيد حيدر سعدي إبراهيم ادار الندوة م.م عدي عبد العالي كاظم. وحضر الندوة عميد كلية التمريض الدكتور خالد جميل كاظم والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور قاسم علي خزعل وأساتذة وطلبة الكلية ,ركزت الندوة على خطورة المواد المخدرة وانواعها وأسباب الإدمان عليها وخطورتها على حياة الأشخاص الذين يدمنون عليها وما يسببه الإدمان من تأثيرات سلبية.