كلية التمريض تشارك في حملة لوقف العنف ضد المرأة.

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم اقامت كلية التمريض وضمن نشاطات وحدة تمكين المرأة والمتضمن حملة 16 يوم للقضاء على العنف ضد المرأة والتي بدأت من يوم 25 تشرين ثاني ولغاية 10 كانون الأول حملة توعوية تحت شعار( معا… من أجلها ) الأربعاء الموافق 2023/12/6, حيث دعت الحملة لوقف العنف ضد المرأة, واتخذت اللون البرتقالي رمزا إلى مناهضة العنف وجعل المستقبل أكثر اشراقا لها . بأشراف مسؤولة وحدة التمكين التدريسية التابعة لفرع صحة الام والوليد (م. سرور حميد عنيد ) وذلك من خلال محاضرات توعوية حول حقوق المرأة عن طريق توزيع كتيبات ورفع لافتات تعبر عن العنف ضد المرأة.
#إعلام_كلية_التمريض.