كلية التمريض تقيم ندوة حول دور الأعلام ومفوضية الانتخابات على حث الناخبين للمشاركة في انتخابات مجالس المحافظات

In اخبار الكلية
مع موعد اقتراب إجراء انتخابات مجالس المحافظات في العراق في 18 كانون الأول الجاري وبرعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع صحة الام والوليد اقامت كلية التمريض ندوة ثقافية بعنوان ( دور الأعلام ومفوضية الانتخابات على حث الناخبين للمشاركة الواسعة في انتخابات مجالس المحافظات) اليوم الاثنين الموافق 2023/12/4 حاضر فيها الأستاذ رائد عزيز الاوسي مسؤول اعلام مفوضية الانتخابات ورئيس منظمة تموز للتنمية / ذي قار رزاق عبيد ظاهر, وادار الندوة م.م. عدي الطائي, حضر الندوة عميد الكلية الدكتور خالد جميل كاظم و معاون العميد العلمي الدكتور احمد عبدالله عبد و عدد من أساتذة وطلبة الكلية ,حيث دار النقاش حول عمل المفوضية وطريقة تنظيمها لعملها وانها جهة مستقلة وهناك منظمات محلية ودولية تقوم بعملية الرقابة عليها هذا ما اكده رئيس منظمة تموز الأستاذ رزاق عبيد, من جانبه وضح عميد الكلية والأساتذة في نقاشهم حول أهمية الانتخابات وانها مسؤولية وطنية على الجميع ان يتحدوا جميعا من اجل اختيار الاكفأ من أعضاء مجالس المحافظات. وفي ختام الندوة قدم الدكتور خالد جميل كاظم للمحاضرين شهادة تقديريةِ مباركا لهم هذه الجهود .
#إعلام_الكلية.