كلية التمريض تقيم ندوة علمية بعنوان بناء قدرات الطلبة والخريجين تكنولوجيا في مجال ريادة الاعمال

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر اقامت وحدة الشؤون العلمية الأربعاء الموافق 11/22/ 2023 ندوة علمية عن بناء قدرات الطلبة والخريجين تكنولوجيا في مجال ريادة الاعمال. حاضر فيها م.م وفاء رزاق هاشم ,اكدت فيها على تفعيل طاقات طلبة التعليم الجامعي وتحويل أفكارهم الى واقع من خلال الخبرات التي حصلوا عليها من التربية الريادية وجعلها مشاريع تسهم في تنمية المجتمع فيصبحون من خلال التربية الريادية عناصر منتجة ومساهمة في دفع عجلة الإنتاج والاقتصاد في مجال ريادة الاعمال بما يعود على المجتمع بالخير والتقدم ,و تفاعل طلبة كلية التمريض مع موضع الندوة التي فتحت لهم افاقا جديدة في استخدام مهارتهم الفكرية والعمل الحر كبدائل متاحة للعمل بعد التخرج .