كلية التمريض تقيم مناظرة علمية بين طلبة الكلية

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن المنهاج الداخلي للفصل الأول اقامت شعبة النشاطات الطلابية اليوم الأربعاء الموافق 2023/12/13 مناظرة علمية وثقافية  بين الفروع العلمية بمشاركة أربعة مراحل وبحضور عميد الكلية الدكتور خالد جميل كاظم ,المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد , ورؤساء الفروع العلمية. وشملت المناظرة الأسئلة الطبية, العلمية ,التاريخية و الرياضية وبعض المعلومات العامة وكانت المنافسة قوية بين طلاب المراحل وانتهت بحصول طلبة المرحلة الثالثة فرع الام والوليد على المركز الأول, وحصل طلبة المرحلة الأولى فرع العلوم الطبية الأساسية على المركز الثاني , وحصل طلبة المرحلة الرابعة فرع  صحة المجتمع على المركز الثالث , وحصل طلبة المرحلة الثانية فرع تمريض البالغين على المركز الرابع. وفي ختام المناظرة وزع السيد العميد والسادة المعاونين الجوائز على المشاركين كما تقدم بالشكر لشعبة النشاطات الطلابية على العمل الرائع في تقديم النشاطات المتنوعة والهادفة.
#إعلام_كلية_التمريض.