كلية التمريض بجامعة ذي قار تباشر بأداء الامتحانات النهائية التقويمية لطلبتها للعام الدراسي 2023/2022

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، وبإشراف ومتابعة السيد عميد كلية التمريض بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم.

باشرت عمادة كلية التمريض بجامعة ذي قار صباح يوم الخميس الموافق 1 / 6 / 2023، بأداء الامتحان النهائي التقويمي  لطلبة المرحلة الثانية وللدراستين الصباحية والمسائية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2022 / 2023، لمادة تمريض البالغين.

حيث تفقد السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ،وبرفقة عميد الكلية والسادة معاوني العميد وعضو لجنة الإشراف والمتابعة على الامتحانات التقويمية، المدرس الدكتور فراس هادي خلف ، القاعات الامتحانية ،حيث أشاد المساعد العلمي بجهود عمادة الكلية التي عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لإنجاح الامتحانات، وتذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد يواجهها الطلبة لإجراء الامتحانات بصورة نموذجية وانسيابية عالية.

هذا وشهدت الزيارة  الاطلاع على استعدادات اللجان الامتحانية ولجان المراقبة بالإضافة إلى الإطلاع على الإجراءات اللوجستية، متمنين لطلبتنا الأعزاء بذل مزيداً من الجد والمثابرة لتحقيق الطموح والنجاح الباهر.