عميد كلية التمريض يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية (الصباحية والمسائية)

مع بدء الامتحانات النهائية في كلية التمريض /جامعة ذي قار تفقد السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم المحترم في صباح يوم الأحد الموافق 2023/5/28 سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية (الصباحية والمسائية) للعام الدراسي 2023/2022. وقد اطلع السيد العميد برفقة السيد معاون العميد الإداري  و رؤساء الأقسام العلمية على القاعات الامتحانية ومستوى الخدمات التي وفرتها الكلية لأبنائها الطلبة لتمكينهم من أداء الامتحانات بيسر وانسيابية، كما استفسر السيد العميد من الطلبة عن مستوى الأسئلة الامتحانية ومدى شموليتها للمادة الدراسية هذا وقد ثمن السيد عميد الكلية الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الأقسام العلمية واللجان الامتحانية والسادة التدريسيين المراقبين في القاعات الامتحانية في سبيل إنجاح واتمام الامتحانات .

تمنياتنا بالتوفيق لجميع طلابنا واجتياز امتحاناتهم بنجاح.