عمادة كلية التمريض في جامعة ذي قار  تستمر بأعمال الصيانة واعادة التأهيل لأبنية الكلية

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

بتوجيه عماده كليه التمريض المتمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم الزهيري وبأشراف ومتابعة معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قاسم علي خزعل و ضمن حملة الاعمار والبناء التي تشهدها مفاصل الكلية كافة ,اكملت الملاكات الفنية  اعمال صيانه وترميم قاعه التعليم المستمر في فترة وجيزة جداً استعداد للعام الدراسي 2021_2022.

و ذكر معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قاسم علي خزعل  ان اعمال الصيانة والترميم تضمنت تغليف الجدران بالألواح البلاستيكية والسقوف الثانوية واعاده تسليك الكهربائيات والإنارة والصوتيات وصيانه اجهزه التبريد  وكل الاعمال الاخرى المرتبطة بالعمل .

ومن جانبه اكد الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم الزهيري ان عمادة كليه التمريض قد استثمرت العطلة الصيفية لإنجاز الكثير من الاعمال التي تساهم في اظهار الكلية بالشكل الذي نتمناه، والذي يحقق توجيهات العمادة التي لا تبخل جهداً في سبيل تحقيق هذا الهدف.

هذا وقد أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل العاملين تشجيعا لتقديم افضل الخدمات والخروج بأجمل صورة.