تعزيه..بذكرى وفاة النبي الاكرم محمد (صلى الله عليه وسلم)

إِنَّ الصَّبْرَ لَجَمِيلٌ إِلاَّ عَنْكَ، وَإِنَّ الْجَزَعَ لَقَبِيحٌ إِلاَّ عَلَيْكَ، وَإِنَّ الْمُصَابَ بِكَ لَجَلِيلٌ، وَإِنَّهُ قَبْلَكَ وَبَعْدَكَ لَجَلَلٌ

امير المؤمنين عليه السلام

تعزي عمادة كلية التمريض / جامعة ذي قار  والهيئة التدريسية وموظفي وطلبة الكلية صاحب العصر والزمان (عج) والمراجع العظام والامة الاسلامية بذكرى وفاة الرسول الأعظم والنبي الأكرم محمد بن عبد الله (ص)

متخذين من هذه المناسبة المحزنة للقلوب مشعلاً للتنوير الفكري والثقافي في المؤسسات الاكاديمية والانتهال من هذه المناسبة فيضاً للصبرِ والثبات على نهجهِ الاغر سائلين الله تعالى ان نكون من اللائقين في السير على منهجهِ الاشرف.

عظم الله تعالى لنا ولكم الأجر بهذه المناسبة الأليمة ونسأله أن يرزقنا زيارته في الدنيا وشفاعته في الآخرة.

وحده الاعلام والعلاقات العامة