التدريسي م.د علاء محيبس يشرف على طلبه دراسات عليا في جامعة جانكري التركية

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

يشرف التدريسي م.د علاء محيبس طعمه / كلية التمريض / جامعة ذي قار على ثلاثة من طلبة الدراسات العليا في جامعة جانكري التركية

Çankırı karatekin üniversitesi sağlık )) bilimeleri enstitüsü Halk sağlığı hemşireliği bölümü )) في اختصاص صحة الاسرة والمجتمع وهو الاشراف الاول من نوعه في الكلية وكذلك التنسيق الاول بين جامعتنا و الجامعة التركية انفة الذكر..

وذكر التدريسي (م.د علاء محيبس طعمه) ان البحوث التي سيشرف عليها هي ثلاثة بحوث ..البحث الاول بعنوان
Assessment of Nurses’ knowledge toward Leishmaniasis at Primary Health Care Centers in Thi Qar Province

والبحث الثاني بعنوان
Quality of Life Patients with Thalassemia Disease at Thalassemia Center

البحث الثالث بعنوان

Effectivenes of an Educational Program of Nurses’ Knowledge and Attitudes Toward Toxoplasmosis for Pregnant Women in Thi Qar City
للطلبة :
1-Majid Farhan Dhmaid
2-Lara abdulHasan mathboob
3- Abdulhadi Jabber shareef

ثم اضاف الدكتور ان هذا التبادل العلمي الاول من نوعه لكليتنا وجامعتنا..ما هو الا انعكاس واضح لما تشهده الجامعة من انفتاح واسع على جامعات المنطقة بغيةً منها لمواكبة تطور البحث العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العالميه.