اداء الامتحانات النهائيه للعام الدراسي 2019_2020 الكترونيا

اجرت كلية التمريض / جامعة ذي قار الامتحانات النهائيه للعام الدراسي 2019_2020 الكترونيا..وذلك يوم الاحد المصادف 26/7/2020 .. حيث تم اليوم الاول من الامتحانات بحضور السيد العميد المحترم أ.د خالد الزهيري والسادة المعاونين الاداري والعلمي..بالاضافه الى السادة رؤساء الافرع وبحضور كافة اعضاء اللجنة الامتحانية.

وقد اعلنت الكليه في وقت سابق عن جهوزيتها التامة لأداء الامتحانات الالكترونية ، كما تم تجهيز الطلبه للامتحانات من خلال اداء امتحان تجريبي لهم ..وذلك لتعليمهم على كيفيه اداء الامتحان واتباع التعليمات المعلنه لهم من قبل اللجنة الامتحانية.

ومن الجدير بالذكر ان الكلية تتبع نظام الامتحانات الالكترونيه منذ اكثر من عامين وذلك عن طريق وحده التعليم الالكتروني الموجوده داخل الكلية.