استمرار اداء الامتحانات النهائيه الالكترونية في الكلية للعام الدراسي 2019-2020

اكملت كلية التمريض/ جامعة ذي قار اسبوعها الاول من اداء الامتحانات النهائيه الالكترونية للعام الدراسي 2019_2020 بنجاح .
اكد السيد العميد الدكتور خالد الزهيري ان الامتحانات جرت حسب التوجيهات والضوابط التي اعدت لها من قبل الوزاره ..وبالرغم من الصعوبات التي تواجه المحافظه من ارتفاع بدرجات الحراره و انقطاع في التيار الكهربائي ، وكذلك الوضع الصحي المتوتر ازاء فايروس كورونا ، الا ان الكلية استطاعت ان تؤدي الامتحانات خلال اسبوعها الاول على اتم وجه .

ثم اضاف السيد العميد ان اللجنه الامتحانيه كانت على قدر عالي جدا من تحمل المسؤوليه حيث انها عمدت للبقاء على تواصل مع الطلبه اثناء ادائهم للامتحان من خلال الكاميرا وارقام هواتفهم لتفادي وقوع اي مشكله..او خلل اثناء اداء الامتحانات. ونأمل من الباري عز وجل بان تسير الامتحانات القادمة على هذا النهج من الهمه والتنظيم متمنين لابنائنا الطلبه النجاح والتوفيق.

ومن الجدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عمدت الى توفير شبكة الانترنت للطلبه خلال وقت الامتحان عن طريق التنسيق من شركات الاتصالات الموجودة في البلد وهما شركتي (زين العراق، اسيا سيل) وذلك حرصا من الوزارة على ان يؤدي الطالب امتحانه بدون اي عوائق اثناء اتصاله الالكتروني.