كلية التمريض تقيم ورشة بعنوان المتاجرة بالأعضاء البشرية وحقوق الانسان : تحديات وافاق.

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر اقام فرع تمريض البالغين الاحد الموافق 2024/2/4 ورشة بعنوان المتاجرة بالأعضاء البشرية وحقوق الانسان : تحديات وافاق.  حاضر فيها م.د حسين عبد المحسن دبيس  وبحضورجمع من تدريسي وموظفي الكلية وتناولت الورشة القوانين والتشريعات التي تؤكد على أن المتابعة الجدية لشبكات الاتجار من قبل أجهزة الدولة المختصة في تتبع هذه الجريمة واتخاذ الإجراءات الصارمة التي تقضي على هذه الظاهرة من خلال القيام بحملات توعية لتعزيز حماية الأشخاص الذين يقعون ضحايا لعصابات الاتجار بالبشر.
#إعلام_كلية_التمريض.