كلية التمريض جامعة ذي قار تقيم ورشة عمل بعنوان القيادة الإدارية

برعاية عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة تمكين المرأة اقامت كلية التمريض يوم الثلاثاء 1/30/ 2024 ورشة عمل بعنوان القيادة الإدارية لتمكين المرأة بحضور رئيس فرع العلوم الطبية الأساسية  الأستاذ الدكتور عزت حسين مزعل وأساتذة وموظفي وطلبة الكلية حاضر فيها الأستاذ الدكتور عبد الهادي رشغ مراح مستعرضا أنواع القيادة واهميتها في تنمية قدرات الأفراد باعتبارهم جزء لا يتجزأ من العملية القيادية. وفي ختام الورشة قدم الأستاذ الدكتور عزت حسين مزعل شهادة تقديرية نيابة عن عميد الكلية للدكتور عبد الهادي مثمناً جهوده في تقديم المحاضرة والمعلومات القيمة التي تسلط الضوء على مهارات تصنع قادة المستقبل.
#إعلام_كلية_التمريض.