كلية التمريض تقيم ندوة بعنوان (ظاهرة التحرش وأثارها على بناء المجتمع )

كلية التمريض تقيم ندوة بعنوان(ظاهرة التحرش وأثارها على بناء المجتمع )

باشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة تمكين المرأة و بالتعاون مع فرع صحة الام والوليد اقامت كلية التمريض ندوة علمية بعنوان ( ظاهرة التحرش وأثارها على بناء المجتمع ) الاثنين الموافق 25/12/2023 حاضر فيها الرائد احمد ماجد كامل معاون مدير الشرطة المجتمعية في محافظة ذي قار , وادار الندوة م.م عدي عبد العالي كاظم بحضور عدد من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية حيث تم تعريف الظاهرة بشكل علمي وشرح اهم الطرق الكفيلة لمحاربتها وتوعية الفئات المستهدفة من النساء والاطفال وتوضيح الالية المتبعة لملاحقة الأشخاص المنحرفين وذكر الارقام التي من خلالها يتم الابلاغ عنهم وعرضهم على القضاء, وفي ختام الندوة طلب الرائد من الحاضرين نشر هذه المعلومات لزيادة الوعي في المجتمع بهذه الظاهرة الخطيرة ، كما تم تقديم شهادة تقديرة للرائد احمد ماجد كامل لجهوده القيمة في الحفاظ على المجتمع من خلال القضاء على الظواهر السلبية .

#إعلام_كلية_التمريض.