كلية التمريض تقيم ندوة تثقفية بعنون (تعزيز شباب الجامعة في محاربة الفساد)

In اخبار الكلية

بإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر  اقام فرع صحة الام والوليد في كلية التمريض اليوم الأربعاء 2023/12/20 ندوة تثقفية بعنون (تعزيز شباب الجامعة في محاربة الفساد) حاضر فيها  م.م عمار مسلم صالح الغرابي رئيس منظمة بلا حدود الإنسانية وإدارة الندوة م.م عدي عبد العالي كاظم بحضور المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد وعدد من أساتذة وموظفي وطلبة كلية التمريض, تناولت الندوة اهم اشكال الفساد الإداري والمالي في الجامعات والمؤسسات الحكومية والأهلية وطرق القضاء عليها. وتسليط الضوء على الأخطاء الإدارية التي ترتكب بسبب عدم الالمام الكافي بالقوانين وختمت الندوة بتوصيات مهمة للشباب ودورهم الفاعل في محاربة الفساد واهم الطرق التي يتوجب على كل موظف او مسؤول العمل بها لمحاربة هذه الظاهرة. في ختام الورشة قدم المعاون العلمي الدكتور احمد عبدالله عبد شهادة تقديرية للأستاذ عمار مسلم صالح الغرابي مضيفا ان هذه الندوة هي جزء من سلسلة الندوات التي تقيمها الكلية خلال العام والتي تساهم بزيادة الوعي القانوني لطلبة وموظفي كلية التمريض.