كلية التمريض تقيم محاضرة علمية  ضمن فعاليات أسبوع المقاومة العلاجية وتزامناً مع الأسبوع العالمي لريادة الاعمال

برعايه السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي……. وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم ضمن فعاليات أسبوع المقاومة العلاجية وتزامناً مع الأسبوع العالمي لريادة الاعمال وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر يقيم فرع صحة الام والوليد وبالتعاون مع شعبة التعزيز الصحي / دائرة صحة ذي قار محاضرة علمية بعنوان Antibiotic Misuse and Multi-resistant حضرها أساتذة وطلبة كلية التمريض، وخلال المحاضرة اكدت الدكتورة مروه حسن نصير ان الإفراط في استخدام المضادات الحيوية وإساءة استخدامها عاملان رئيسيان في مقاومة المضادات الحيوية. وأضافت م.م انعام حامد شهد ان هذا الموضوع من شانه ان يساعد المرضى ومزودو الرعاية الصحية والمستشفيات في ضمان استخدام الأدوية استخدامًا صحيحا ويقلل تزايد مقاومة المضادات الحيوية. ودار نقاش بين الدكتور خالد جميل كاظم عميد كلية التمريض حول هذا الموضوع داعيا العاملين في المجال الطبي الاهتمام بهذا الموضوع لخطورته على حياة الناس.