عميد كلية التمريض يلتقي طلبة  المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023 – 2024

التقى عميد كلية التمريض الدكتور خالد جميل كاظم، ومعاونيه العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الله عبد والأستاذ المساعد الدكتور الدكتور قاسم علي خزعل ، ورئيس فرع العلوم الطبية الأساسية الأستاذ الدكتور عزت حسين مزعل طلبة المرحلة الأولى مباركاً لهم قبولهم في كلية التمريض لما لها من أهمية كبيرة خاصة في بعدها الإنساني مؤكداً في الوقت ذاته على تحصيلهم الدراسي يجب ان يكون بمستوى عالي من العلمية والمهنية لان مهنة التمريض مهمة في المجتمع ,مؤكداً على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي متمنياً للطلبة التفوق والنجاح .كما رحب الدكتور خالد جميل كاظم بالطلبة موضحاً ان أي مشكلة تواجههم فان عمادة الكلية أبوابها مفتوحة لحلها حتى يتسنى لهم متابعة تحصيلهم العلمي, من جانبه أوضح دكتور عزت رئيس فرع العلوم الطبية الأساسية على أهمية التزام الطلبة بالدوام الرسمي وتعليمات لجنة انضباط الطلبة .