ورشة عمل عن أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي

تزامناً مع الشهر العالمي للتوعية حول مرض  سرطان الثدي وفي اطار تمكين المرأة و دعم مجتمع النساء المحلي ،تقيم ”وحدة تمكين المرأة في  كلية التمريض“ وبرعاية رئيس جامعة ذي قار الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وعميد كلية التمريض الدكتور خاد جميل كاظم ورشة للتوعية الصحية وبالتعاون مع صحة ذي قار شعبة التعزيز الصحي بعنوان (سرطان الثدي ) تلقيها الأستاذة انعام حامد شهد  و الممرض الجامعي ميسون حميد حنون اليوم الثلاثاء الموافق  2023/10/17 الساعة العاشرة صباحا على قاعة ابن سينا .حيث هدفت الورشة الى توعية النساء  و تمكين المرأة صحياً .  وزيادة الوعي الصحي لديها حول مخاطر مرض سرطان الثدي والتعريف بأعراضه وطرق العلاج منه، وتوضيح أهمية الكشف الذاتي المبكر لهذا المرض .