لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي تزور كلية التمريض/ جامعة ذي قار

زارت لجنةُ  تقييم الواقع العلمي والأكاديمي كلية التمريض اليوم الاحد الموافق ٢٤ / أيلول/ 2023 بموجب الأمر الوزاري الصادر عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي  ممثلة بالأستاذة الدكتورة سندس باقر داوود جامعة البصرة رئيسا والأستاذ الدكتور وصفي ظاهر عبد علي كلية التمريض جامعة البصرة عضوا والدكتور المساعد صباح عبد الله جعفر كلية التمريض جامعة المثنى عضوا ،وأجرت اللجنة جولةً تفقديةً في  كلية التمريض جامعة ذي قار  واطلعت على سير الأعمال في أقسامها العلمية والمختبرات والشُعب الإدارية ، ورافقهم في هذه الجولة السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد والمعاون الإداري أستاذ مساعد الدكتور قاسم علي خزعل .
واختتمت اللجنة زيارتها بلقاء السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم  ، الذي قدم شرحاً مفصلا عن مسيرة الكلية العلمية على مدى السنوات الماضية والتطورات الكبيرة التي شهدتها خلال تلك الفترة .