كلية التمريض جامعة ذي قار تقيم مهرجانا احتفاليا بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف

أحياءا واحتفاء بذكرى ولادة منقذ البشرية صاحب العصر والزمان المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف  أقامت كلية التمريض جامعة ذي قار مهرجانا احتفاليا بهذه المناسبة بحضور الاستاذ سعد غدير مدير شعبة النشاطات الطلابيه والاستاذ علي محسن مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامه في الكلية وعدد من المنتسبين وحشد كبير من الطلبة.
تضمن المهرجان الاحتفالي كلمات وقصائد لعدد من الطلبة والمنشدين بينت أهمية هذه الولادة   والدعوة بالتعجيل لفرجه الشريف ليخلص الأمة من الظلم وهو أملها المرتجى الذي يحيي الله به الحق والعدل ويعيد إلى الأمة حريتها وكرامتها ويملا الأرض به قسطا وعدلا بعدما ملئت ظلما وجورا  .

كما تضمن إيقاد الشموع للإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف بطريقة فنية رائعة وتعليق الزينة والبالونات وتوزيع الحلويات ابتهاجا بهذه الذكرى العزيزة على قلوب المسلمين.