فريق كلية التمريض يجتاز الاختبار الأول بنتيجة كبيرة

تتوالى الانتصارات الرياضية لطلبة كلية التمريض الذين يمثلون الكلية خير تمثيل في كافة المحافل. فضمن منافسات بطولة جامعة ذي قار لكرة القدم الصالات حقق فريق كلية التمريض فوزا مهما على فريق كلية التربية الاساسية ضمن مباراة المجموعة الثالثة واستطاع فريقنا من الفوز بنتيجة كبيرة بثمانية اهداف مقابل لا شيء وذلك في المباراة التي جمعتهم صباح هذا اليوم الموافق 6 / 3 / 2023 في ملعب كلية الهندسة / جامعة ذي قار.
وبين الأستاذ سعد غدير خضير مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية التمريض بجامعة ذي قار أن فريق كليتنا يسعى لنيل لقب البطولة ،مؤكدا حرص عمادة الكلية على استمرار دعم الطاقات الشبابية والإبداعية لتحقيق المزيد من النجاحات، متمنياً للطلبة المزيد من التقدم والنجاح في جميع المجالات العلمية والرياضية والفنية .