ورشة عمل في كلية التمريض جامعة ذي قار عن كيفية تحويل الضغط النفسي لعنصر نجاح

حيث تضمنت الورشة إلى تعريف المشاركين لماذا يصاب الانسان بالضغط النفسي و كيف تتم استجابة الجسم للضغط النفسي .
وتهدف الورشة الى معرفة استراتيجيات معالجة الضغوط النفسية و كيفية تحويل الضغط النفسي لعنصر نجاح وابداع.
وفي نهاية الورشه تم طرح مجموعة من الاسئلة من قبل الطلبة الحاضرين وقد اشاد الحضور ايضا بالمعلومات القيمة التي قدمت من قبل الدكتور وتقدموا ايضا بالشكر والعرفان الى الدكتور المحاضر لنشر الوعيه و المعرفه ولقد طلبوا الحضور اعاده هكذا ورش ودورات تعليمية .