كلية التمريض جامعة ذي قار تقيم ورشة تدريبية الكترونية التطبيق العملي لتسجيل الطلبة في الصفوف الالكترونيه

ضمن نشاطات فروع العلوم الطبيه والاساسيه اقامة وحدة التعليم الالكتروني في كلية التمريض جامعة ذي قار ورشة تدريبية لطلبة المرحلة الأولى بعنوان ( التطبيق العملي لتسجيل الطلبة في الصفوف الالكترونية ) قدمها كل من م. واثق فرات كامل و م.م وفاء رزاق هاشم ، وتهدف الورشة الى تعريف الطلبة كيفية اشتراكهم في منصة كوكل كلاس رووم ,وذلك عن طريق الرمز الالكتروني الخاص بكل مادة دراسية والاستفادة من المحاضرات الالكترونية التي تعطى حسب الجدول الاسبوعي ومتابعة التقييمات المطلوبة من التدريسي للطالب . وتضمنت الورشه التدريبية الموجهة الى طلاب المرحلة الأولى توضيح جميع مراحل التعليم الالكتروني ابتداء من انضمام الطالب الى الصف الالكتروني ولغاية أداء الامتحان وتسليم الإجابة مرورا بالمشاكل التقنية والفنية التي تجابه الطالب وطرق حلها وكذلك الإجابة على جميع استفسارات الطلبة بخصوص التعليم الالكتروني. وأوصت بزيادة اشتراك جميع الطلبة في Classroom والاستمرار بمواصلة التعليم الالكتروني بنجاح.