شهادة الإبداع العلمي و درع التفوق لتمريض جامعة ذي قار

ما لها من دور علمي كبير ، فضلا عما احرزته طلبتها من نجاحا باهرا. رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري  يكرم الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم عميد كلية التمريض /جامعه ذي قار بدرع التميز والإبداع وشهادات تقديرية ؛ تثمينا لجهوده القيمة في المساهمة في إنجاح الامتحان التقويمي للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2021 – 2022. و من جهته أثنى عميد كلية التمريض /جامعة ذي قار على الجهود المتميزة و المثمرة في إنجاح الامتحان التقويمي التي بذلها السادة أعضاء الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية وجميع منتسبي الكلية من الفنيين والإداريين وأعضاء فريق الدعم التقني  والخدمي وفي السياق نفسه عبر السيد عميد الكلية عن بالغ شكره وتقديره لطلبتنا الأعزاء لتعاونهم  المثمر و للجهود الطيبة التي بذلها الطلبة من خلال فتره الامتحان التقويمي حيث أسفر تظافر كل هذه الجهود إلى نجاح الامتحانات التقويمية في الكلية نجاحاً باهرا.

متميا للجميع دوام الصحة والعافية، والتوفيق السداد.