المساعد العلمي لرئيس الجامعه يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية التمريض جامعة ذي قار

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم يوم الاثنين الموافق 2022/6/13 سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية التمريض جامعة ذي قار وكان في استقباله الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم المحترم عميد الكلية والمعاونين العلمي والاداري للكلية.

حيث تجول السيد المساعد العلمي برفقة السيد العميد على القاعات التي اعدت لغرض اداء امتحانات مشيدا بالإجراءات المتخذة من عمادة الكلية ولجنتها الامتحانية لتسهيل اجراءات امتحانات الطلبة مؤكدا على ضرورة العمل على انجاح سير الامتحانات وفق المقررات التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وفي سياق متصل تفقد السيد العميد الكلية سير الامتحانات منذ بداياتها الاولى للوقوف على الاستعدادات و ترتيب الطلبة في القاعات الامتحانية بالإضافة الى احتياجاتهم.