كلية التمريض / جامعة ذي قار تجري الامتحان الوزاري التقويمي لطلبة المرحلة الثانية

أجرت كلية التمريض جامعة ذي قار اليوم الخميس الموافق 2022/6/9 الامتحان الوزاري التقويمي لطلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض جامعة ذي قار وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس والسيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم و معاونيه العلمي والإداري و الذي أقيم في القاعات الامتحانية و مختبرات الحاسوب بكلية التربية للعلوم الصرفة و بإشراف مباشر و متابعة عن بعد من قبل اللجان الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأجرى الطلبة أداء الامتحان وسط أجواءٍ محفّزة وفّرتها في مختبرات الحاسوب مع جميع المستلزمات اللوجستية وتوزيع المراقبين من الأساتذة و التدريسيين في الكلية على القاعات والمختبرات الامتحانية للطلبة، إذ أكد السيد رئيس الجامعة على تكلل عملية أداء الامتحانات بالنجاح التام وفق ما مخطط له مسبقاً.

وفي الختام تتقدم عمادة كليه التمريض بالشكر الجزيل الى مدير مركز الحاسبة المتمثلة بالدكتور “هشام شعلان صيوان “مدير مركز الحاسبة الالكترونية لجهوده المبذولة في إنجاح الجانب الفني والتقني ..

و تتقدم بالشكر الجزيل والامتنان الى عمادة وكادر كلية التربية للعلوم الصرفة لتهيأة المختبرات والقاعات التي جرى فيها الامتحان