دور المرأة في تنمية وبناء المجتمع

In اخبار الكلية

نظمت وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع التعليم المستمر في كلية التمريض / جامعة ذي قار ورشة عمل بعنوان (دور المرأة في تنمية وبناء المجتمع ) في مركز الصدر الصحي حيث كان محاضر هذه الورشة م. غصون جمعة عليوي تدريسية في فرع صحة المجتمع وشارك في الورشة عدد من موظفات المركز الصحي وطالبات التدريب العملي للمرحلة الرابعة وهدفت الورشة الى دور المرأة الاجتماعي والاقتصادي والعلمي والنفسي واهميته في بناء المجتمع .
حيث ان المرأة تمتلك العديد من المهارات التي تساعد في انجاز العمل ويجعلها توفق بين بيتها وعملها واولادها لما لها من دور كبير في صنع المستحيل والسير نحو ابواب الامان لتكون هي الام والزوجه والمربيه والمعلمه والطبييه والمهندسه وغيرها فيسموا المجتمع في وجودها .
وفي نهاية الورشه نطمح ان تكون هناك برامج او موؤسسات مجتمعيه تدعم المرأة من كل الجوانب وتشركها في كل مايخص المجتمع بما يعود عليه بالفائده والرقي والتطور.

936 عدد المشاهدات