مشاركة تدريسية في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراة

In اخبار الكلية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور ايناس عبد الكريم جبار عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراة في كلية العلوم / جامعة ذي قار
للطالبة (حوراء حمزه عباس) عن رسالتها الموسومه
(physiology and microbiology study among Gastrointestinal cancer patients in the south of iraq)
والتي هدفت الي دراسة تعداد الدم الكامل(cbc) في مرضى سرطان الجهاز الهضمي وتحديد الالتهاب المزمن للجهاز الهضمي والكشف عن وجود الفيروسات عن طريق عينه الدم وابكشف عن البكتريا عن طريق عينه الخزعه المستخدمه في تحليل تفاعل PCR وتحليل تسلسل DNA للبكتريا والفيروسات المعزوله.
في رحاب كلية العلوم /قسم علوم الحياة …
وتألفت لجنة المناقشة كل من :
أ.د. ايهاب رزاق محسن …..رئيسا
أ.د. حيدر عبد الحسن مكلف ….عضوا
أ.م.د.بيداء ريحان علي…… عضوا.
ا.م.د ايناس عبد الكريم جبار ..عضوا
أ.م.د. بشرى جبار حمد .. عضوا .
د. مهند عبد الرزاق … عضوا و مشرفا
د. باسم عبد الحسين الغزي عضوا و مشرفا
وبعد دفاع الطالبة عن اطروحتها وأسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنه قبول الاطروحة ومنحها شهادة الماجستير بتقدير (امتياز ).