أداء الامتحان التقويمي التجريبي في كلية التمريض

In اخبار الكلية

شارك طلبة المرحله الثانية للدراستين الصباحيه والمسائيه في كلية التمريض / جامعة ذي قار اليوم الخميس المصادف 2022/4/14 باداء الامتحان التقويمي التجريبي والذي اقيم بكلية التربية للعلوم الصرفة بمشاركة جميع كليات التمريض الحكوميه والاهليه في انحاء العراق….
وتتقدم عمادة الكليه بالشكر الجزيل الى مدير مركز الحاسبه المتمثله بالدكتور “هشام شعلان صيوان “مدير مركز الحاسبة الالكترونية لجهودهه المبذوله في انجاح الجانب الفني والتقني ..
كما حيث تتقدم بالشكر الجزيل والامتنان الى عمادة وكادر كلية التربيه للعلوم الصرفه لتهيأة المختبرات التي جرى فيها الامتحانشارك طلبة المرحله الثانية للدراستين الصباحيه والمسائيه في كلية التمريض / جامعة ذي قار اليوم الخميس المصادف2022/4/14 باداء الامتحان التقويمي التجريبي والذي اقيم بكلية التربية للعلوم الصرفة بمشاركة جميع كليات التمريض الحكوميه والاهليه في انحاء العراق….
وقد اشرف على الامتحان التقويمي كل من السيد عميد كلية التمريض أ.د”خالد جميل كاظم ” والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد عبد الله عبد ” و معاون العميد للشؤون الاداريه الدكتور قاسم علي خزعل
كما حيث تتقدم بالشكر الجزيل والامتنان الى عمادة وكادر كلية التربيه للعلوم الصرفه لتهيأة المختبرات التي جرى فيها الامتحان.