ورشة عمل بعنوان ( الترقيات العلمية : متطلبات التقديم ومتطلبات منح اللقب)

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف ورش العمل

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور( يحيى عبد الرضا الخفاجي) وبأشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور( عادل عودة الغزي) والسيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور( خالد جميل كاظم) تقيم كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع كلية التمريض – وحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان ( الترقيات العلمية : متطلبات التقديم ومتطلبات منح اللقب) تلقيها الاستاذة الدكتورة ( ميثاق غازي محمد) رئيس لجنة ترقيات جامعة ذي قار..اقيمت الورشة يوم الاربعاء المصادف 2021/12/15 في رحاب كلية التمريض وعلى قاعة ابن سينا بحضور اساتذة كلية التمريض حيث تم الاجابه على العديد من الاسئلة والاستفسارات المطروحة بخصوص معاملات الترقية والمعوقات التي تواجهها.
وفي ختام الورشه تم توزيع شهادات مشاركة للسادة الحضور.