بدء عملية تسجيل الطلبة المقبولين في كلية التمريض جامعة ذي قار للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2022/2021

بتوجيهٍ مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ مساعد الدكتور  احمد عبد الله عبد  ….
بدأت صباح اليوم الاربعاء الموافق 2021/12/15  إجراءات تسجيل الطلبة المقبولين للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2022/2021
وجرت عملية التسجيل في يومها الأول بانسيابية عالية هذا ماصرح به عدد كبير من الطلبة المقبولين حيث اعربوا عن ارتياحهم لاجراءات التسجيل التي أتسمت بالانسيابية والتنظيم وسهولة الإجراءات.
وفي لقاء مع السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ سعد كاظم حسن  قال :
لقد تم الإعلان عن أسماء الطلبة المقبولين على موقع الالكتروني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاحد الماضي إضافة إلى الإعلان عن بدء التسجيل.
وتم نشر دليل إجراءات تسجيل الطالب الذي يوفر كافة المعلومات الخاصة بعملية التسجيل ويشمل عملية التسجيل والكفالة القانونية والفحص الطبي إضافة عن كافة المعلومات الخاصة بعملية التسجيل .
حيث انه تم تهيئة كافة اللجان الخاصة بعمليات التسجيل من قبل عمادة الكلية .
وقد قام السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ مساعد الدكتور احمد عبد الله عبد  بزيارة ميدانية لمواقع اللجان وأبدى السيد معاون العميد عن ارتياحها لطريقة التسجيل والانسيابية العالية حيث التقى سيادته بالطلبة المقبولين وأولياء أمورهم الذين اعربوا عن ارتياحهم لاجراءات التسجيل.

إعلام كلية التمريض