عميد كلية التمريض /جامعه ذي قار يحضر اجتماع عمداء كليات التمريض في محافظة كربلاء المقدسة

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

حضر الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم عميد كلية التمريض /جامعه ذي قار اجتماع الجلسة الخامسة للجنة  عمداء كليات التمريض في الجامعات العراقية يوم الثلاثاء الموافق 16/ 11/ 2021 في رحاب جامعة وارث الأنبياء في كربلاء .

تضمن الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المدرجة ضمن جدول أعمال الجلسة ومنها موضوع الامتحانات التقويمية الوزارية للعام الدراسي الجديد 2021-2022 وآليات اجراءه و مناقشة توحيد كتابة الرسائل والاطاريح في كليات التمريض ومناقشة اهم الكتب والتوجيهات الوزارية ، وكذلك نوقش انشاء قاعده معلومات موحدة لبحوث التمريض ، بالإضافة مناقشه العديد من الأمور المهمة لرصانة كليات التمريض والحصول على الاعتمادية.