السيد عميد الكلية يتفقد انتظام الطلبة في محاضراتهم مع بداية العام الدراسي الجديد

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

باشر طلبه كليه التمريض عامهم الدراسي الجديد )2021_2022( صباح يوم الثلاثاء الموافق 12/10/2021  في فروع الكلية كافه وحسب تعليمات وزاره التعليم العالي والبحث العلمي بعد اكمال الكلية تهيئه كافه مستلزمات الضرورية من قاعات دراسية و إجراءات علميه واداريه.

وفي هذا الاطار تفقد الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم عميد الكلية  وبرفقه معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد  ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قاسم علي خزعل سير العملية التعليمية داخل قاعات المحاضرات، وهنأ الطلبة بالعام الدراسي الجديد، وقد أكد عميد الكلية المحترم على الطلبة ضرورة الحضور والانضباط في المحاضرات وأن ذلك من أهم عوامل التفوق الدراسي، وكذلك أكد سيادته على الالتزام بالشروط والتعليمات الخاصة بالوقاية الصحية عبر ارتداء الكمامات والتباعد بينهم حفاظا على سلامتهم، وجلب كارت القاح الخاص بفايروس كورونا متمنيا لهم مسيرة دراسية مكللة بالتوفيق والنجاح.

علي محسن جمعه

وحده الاعلام والعلاقات العامة