كلية التمريض تكمل صيانتها للقاعات الدراسيه والبنى التحتيه للكلية

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

ضمن توجيهات عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم المحترم ودأبها المستمر والحثيث على الاهتمام بكافة مفاصل الكلية ومرافقها العامة لإبقاء الكلية بأجمل صورها ومع تحضيرات العام الدراسي الجديد شرعت الكوادر العاملة في الكلية { وحده الصيانة و وحده الخدمات} وبأشراف معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قاسم علي خزعل في صيانة القاعات الدراسية والبنى التحتية الخاصة يها من صيانه المقاعد وتبديل التالف من المساند والقواعد بالاعتماد على ما موجود في مخازن الكلية من المقاعد المستهلكة .

وكذلك صيانه اجهزة التبريد الموجودة وربط اجهزة اضافية جديدة فضلاً عن صيانة الابواب ولوحات الاعلانات والإنارة وتجدر الاشارة الى ان هذه الاعمال تأتي ضمن سلسلة من اعمال الصيانة التي تقوم بها الكلية استعداد لبدأ العام الدراسي الجديد خدمة لطلبتنا وللمسيرة العلمية.