اعــــلان

على طلبتنا الاعزاء الحضور الى كليه التمريض / شعبه شؤون الطلبه.. لغرض استلام النتائج وحسب الجدول المثبت ادناه مع مراعاة الشروط الصحيه للوقايه من الوباء:-
الاحد/المرحله الاولى صباحي مسائي
الاثنين/المرحله الثانيه صباحي مسائي
الثلاثاء/المرحله الثالثه
الاربعاء/المرحله الرابعه

فعلى جميع طلبتنا الاعزاء وللدراستين الصباحية والمسائية إكمال براءة الذمة حسب الخطوات التالية:

• سحب استمارة براءة الذمة مع كتابة اسم الطالب الرباعي والمرحلة والتأشير على نوع الدراسة.
  • تبدأ مراجعة الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية الى شعبة التسجيل من الساعة 8 صباحا ولغاية الساعة 2 ظهرا .
  • الالتزام بلبس الكمامة عند مراجعة الكلية لغرض إكمال التواقيع والأختام في الأماكن المخصصة لها.
  • منع التجمعات عند أي شعبة أو قسم مراعاةً للوضع الصحي الراهن .
  • إكمال التواقيع والاختام التي تؤيد براءة ذمة الطالب من جميع الجهات المذكورة في الاستمارة وكما يلي:
  • اولا توقع استمارة براءة الذمة من المكتبة المركزية قبل مراجعة الكلية في اليوم المحدد.
  • التوجه اولا  لإكمال تواقيع شعبة الحسابات والفروع العلمية  في الطابق الثاني من الكلية
  • التوجه بعد ذلك لإكمال تواقيع المكتبة ومجانية التعليم والمخزن وشعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الطابق الارضي من  الكلية.
  • جميع طلبة كلية التمريض/ جامعه ذي قار غير مشمولين بتوقيع استمارة براءة الذمة من الاقسام الداخلية ، لذا لا يتوجب على الطلبة المراجعة  لمديرية الاقسام الداخلية ما عدا الطالب في المرحلة الاولى {مصطفى عامر رشيد} .
  • على جميع طلبة المرحلة الرابعة جلب هوياتهم الجامعية وتسليمها للسيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم لغرض المصادقة النهائية على براءة الذمة. {الطالب الذي فقد هويته الجامعية عليه إحضار ما يثبت ذلك بنسخه اصليه و نسخه مستنسخه}.
  • على طلبة المرحلة الرابعة فقط وللدراستين ( الصباحية والمسائية) تسليم قرص CD الخاص ببحث التخرج الى وحدة الموقع الإلكتروني في كليتنا.
  • بعد اكمال تواقيع استمارة براءة الذمة ، تسلم الى اللجنة الامتحانية عند تسليم النتائج.
  • سوف لن يتم تسليم اي نتيجة ولا يتم ترويج اي معاملة نقل للطالب مالم يكمل استمارة براءة الذمة.

ملاحظه: المراجعة تكون ضمن الاسبوع المقرر حصرا وحسب اليوم المحدد.

طلبتنا الاعزاء لغرض سحب الاستمارة  اضغط هنا لتحميل براءة الذمة