مشاركة السيد المعاون الاداري في مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور (عزت حسين مزعل) في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه في قسم علوم الحياة /كلية العلوم / جامعة ذي قار (هند عبدالله صالح) ، عن اطروحتها الموسومة بــ:-

Genotyping of Exfoliative and Enterotoxins of VRSA and MRSA Isolated from Restaurant Workers in thi_Qar province

حيث كانت لجنة المناقشة تتكون من أ. د سعد سلمان هميم / كلية العلوم / جامعة ذي قار (رئيساً) ، أ.د قاسم حسن وداعة / كلية العلوم / جامعة ذي قار (عضواً) ، أ.د خوام ريسان حسين / المعهد التقني / الناصرية/الجامعة التقنية الجنوبية (عضواً) ، أ.م.د عزت حسين مزعل /كلية التمريض / جامعة ذي قار (عضواً) ، أ.م.د راجي طعمة ناصر / كلية الزراعة / جامعة سومر (عضواً) ، أ.د منال بادي صالح / كلية العلوم جامعة ذي قار (عضواً ومشرفاً).

حيث حصلت الطالبة(هند عبدالله صالح) على تقدير امتياز عن اطروحتها الموسومه .