التقديم بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية

تدعو كلية التمريض /جامعة ذي قار الراغبين على التعاقد بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية للكلية للعام الدراسي 2019-2020 لتقديم الطلبات من خلال ملئ الاستمارة المعدة لهذا الغرض (لملئ الاستمارة اضغط هنا) ، وذلك بدءاً من يوم الاثنين المصادف 2019/9/23 ، ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 2019/9/29 علما ان موعد المقابلة سيكون يوم الثلاثاء الموافق 2019/10/1 ، الساعة التاسعة صباحا في عمادة الكلية ،لذا يرجى جلب جميع المستمسكات الرسمية التي تؤيد صحة البيانات المدرجة في الاستمارة، نرفق لكم ادناه الاختصاصات المطلوبة :-

تالاختصاصالشهادةالعدد
23حقوق انسان وديمقراطيةماجستير او دكتوراه1
24ادويةماجستير او دكتوراه1

الشروط العامة للتقديم :-

يكون التقديم للعمل كمحاضر خارجي في الدراسات المسائية في كلية التمريض/ جامعة ذي قار

• تكون الاجور الشهرية حسب العبء التدريسي للجهة المتقدم للعمل فيها، وحسب ساعات التدريس.

• تكون بداية تاريخ العمل في بداية التدريسات للعام الدراسي القادم 2019-2020، وفق التقويم الجامعي.

• لا يمنح اجور لفترة العطلة الصيفية.

• ينتهي العقد مع نهاية السنة الدراسية.

• تكون المقابلات لاختيار المرشحين في 1/ 10/ 2019بعد انتهاء فترة التقديم في الكلية .

• يتم جلب المستمسكات الاصلية مع نسخة ملونة داخل فايل ورقي وتسليم المستمسكات المطلوبة الى لجنة المقابلة في يوم المقابلة في الكلية.

• يتم الاعلان عن الاسماء المقبولة من خلال موقع الكلية.

• يتم استلام الاعتراضات خلال فترة اسبوع بعد اعلان اسماء المقبولين في الكلية.

• أن لا يكون متعين باي دائرة من دوائر الدولة الحكومية او الاهلية بصفة دائمية او عقد او اجر يومي.

• تقديم تعهد الالتزلم باخلاقيات مهنة عضو هيئة التدريس.

• الاولوية لسكنة محافظة ذي قار .

• ان يكون عراقي الجنسية .

• غير مشمول بقانون المسألة والعدالة.

• ان يكون سالما من الامراض والاصابات المستديمة.

• ان لا يكون معاقبا بأي عقوبة انضباطية مثل العزل والاقصاء وليس لديه فساد اداري ومالي او جريمة مخلة بالشرف .

• ان يكون المتقدم قد اجتاز دورة طرائق التدريس من قسم التعليم المستمر في رئاسة جامعة ذي قار، وبعد اعلان الاسماء المقبولة يجب على المقبولين اجتياز اختبار صلاحية التدريس .

• التعهد بالاستمرار والالتزام بالتدريس طيلة فترة العقد.

• ان لا يكون المتقدم طالب ماجستير او دكتوراه.

• المستمسكات المطلوبة – (شهادة الجنسية العراقية ,هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة، شهادة التخرج او تاييد تخرج او قرار معادلة شهادة وقرار معادلة معدل (للبكالوريوس والماجستير والدكتوراه )، بطاقة سكن .