كلية التمريض تنظم حفل لتكريم عميد الكلية بمناسبة انهاء تكليفه

In اخبار الكلية

نظمت كلية التمريض / جامع ذي قار الأربعاء الموافق 8/5/2024 على قاعة ابن سينا  حفلاً لتكريم عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم  بمناسبة انهاء  تكليفه بمنصب العميد وجاء هذا الحفل الذي حضره عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد وجمع من تدريسيي وموظفي الكلية وفاءاً وعرفاناً لما قدمه من دور متميز في جميع المواقع وتثمينا لجهوده الكبيرة. إذ لم يدخر جهدا في خدمة  الكلية ورفع اسمها عاليا بين المحافل العلمية. بدأ الحفل بكلمة للسيد مشتاق غانم كاظم مسؤول الوحدة  الإدارية اكد فيها بأن الأستاذ المحتفى به غني عن التعريف لما يتمتع به من صفات معروفة لدى الجميع من إخلاص وتواضع وتميز وحرص على مستقبل الطلبة ورفع مستواهم العلمي والتعامل الابوي مع التدريسيين والموظفين متمنيا له الموفقية والنجاح . كما القى الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم  كلمة ابتدأها بالشكر والتقدير لجميع أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الوظيفي لما لمسه فيهم من تعاون وتفاني وتحمل للمسؤولية .وفي الختام قدم كتب شكر للمنتسبين متمنيا من الجميع ان يقدموا كل ما لديهم من جهد وإمكانيات.
#إعلام_كلية_التمريض.

9 عدد المشاهدات