الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد يتسنم مهام مسؤولية عميد كلية التمريض

In اخبار الكلية

تسنم الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد مهام عمله الأربعاء الموافق 8/5/2024 عميدا لكلية التمريض ، خلفا للأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم في مراسم تسليم واستلام رسمية بين الطرفين خلال حفل توديع الدكتور خالد جميل كاظم وتم خلاله تكريم الدكتور خالد بدرع الوفاء والتميز. واكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد أن عمادة الكلية سوف تستمر في تنفيذ خططها التي تهدف إلى تطوير العملية الأكاديمية والتعليمية في جميع الفروع والشعب التابعة للكلية، مثمناً في الوقت نفسه الجهود الكبيرة التي بذلها الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم في خدمة الكلية والإنجازات التي حققها خلال مدة تكليفه بالمنصب. من جانبه عبر الكادر التدريسي والوظيفي عن تمنياته للعميد الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله عبد بالتوفيق والنجاح في المهمة الملقاة على عاتقه.
#إعلام_كلية_التمريض.