كلية التمريض تقيم ورشة بعنوان (تعليم الطلبة كيفية استخدام البريد الالكتروني الجامعي للتسجيل في الفصل الدراسي)

In غير مصنف

بإشراف عميد كلية التمريض الدكتور خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع العلوم الطبية الأساسية وحدة التعليم الالكتروني اقامت كلية التمريض ورشة بعنوان (تعليم الطلبة كيفية استخدام البريد الالكتروني الجامعي للتسجيل في الفصل الدراسي (Classroom)) لطلبة المرحلة الأولى في الكلية الاثنين الموافق ۲۰۲۳/۱۲/۲٥ على قاعة ابن سينا حاضر فيها م.م. وفاء رزاق هاشم  مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني حيث تم تعليم الطلبة كيفية  التسجيل في البريد الإلكتروني الرسمي للفصول الدراسية  وتمكين الطلبة من الوصول إلى المنصة التعليمية الإلكترونية والتفاعل مع المعلمين وزملائهم في الصف. وتنفيذ التوجيهات الوزارية بتطبيق التعليم المدمج في الجامعات العراقية حيث يستخدم التعليم المدمج التكنولوجيا عبر الإنترنت من أجل تحسين وإكمال العملية التعليمية , بالإضافة الى ذلك فان تسجيل الطلبة بالبريد الإلكتروني الرسمي يساعد  في الحفاظ على سجلات التواصل والمراسلات المتعلقة بعملية التعليم.
#إعلام_كلية_التمريض.