ورشة عمل بعنوان “شرح مفاهيم العمل الطوعي لدى طلبة الكلية”

نظمت شعبة الانشطة الطلابيه في كلية التمريض جامعه ذي قار ورشة عمل بعنوان (شرح مفاهيم العمل الطوعي لدى طلبة الكليه ) في قاعة بن سينا في يوم الاربعاء 2023/3/29 حيث هدفت الورشة التي حاضر فيها كل من سعد غدير خضير مسؤول شعبة الانشطة الطلابيه و مروه فاضل مديرة الوحده الفنيه في الكلية الى تعريف واعطاء فكرة وصورة واضحة لطلبة الكلية عن الآلية التي تعمل بها لجنة العمل التطوعي في كلية التمريض .

وتضمنت الورشة مناقشة ثلاثة محاور عرض المحور الاول تاريخ بدء كلية التمريض بنشاطات العمل التطوعي وبرامجها ، اما المحور الثاني ناقش الاعمال والفعاليات التي قامت بها لجنة العمل التطوعي، وسلط الضوء في المحور الثالث على الجهات والوزارت المستفيدة من الاعمال التطوعية.

وتم فتح باب النقاش والتحاور مع الطلبة المشتركين للوصول الى آلية وخطوات ناجحه تعمل على توسعة وديمومة الأعمال التطوعية ليس على مستوى الكلية فقط وانما على مستوى كليات الجامعة كافة.