عميد كلية التمريض يكرم الطلبة المشاركين في بطولة الجامعة لالعاب القوى

كرم الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم عميد كلية التمريض في جامعة ذي قار الطلبة المشاركين في بطولة جامعة ذي قار والتي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالتعاون مع عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على الملعب الرئيسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
حيث كان المركز الاول في سباق 800 متر من نصيب الطالب زين العابدين رسول
وحصل الطالب عباس عبد علي المركز الثاني في سباق رمي الثقل
وحصل الطالب فراس سلمان مركز الثالث في سباق 100 متر
وحصلت ايضا الطالبة زهراء سعد المركز الثالث في سباق رمي الرمح
وأشاد الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم عميد الكلية، بالجهد المبذول من قِبل شعبة النشاطات الطلابية، ، والمنتسبين فيها في الحصول على المراكز متقدم في هذه البطولة، موجهاً الشكر لهم ومؤكدًا على اهتمام الكلية بالجانب الرياضي وتشجيع الطلاب بشكل دائم ومستمر وكونكم خير مثل لهم ليحذو حذوكم لتتمكن الكلية من تخريج أجيال جديدة ونماذج مشرفة قادرة على المنافسة والمساهمة في بناء الوطن.
ويشار إلى ان شعبه النشاطات الطلابية في الكلية تحت إشراف ومتابعة السيد سعد غدير خضير مسؤول شعبة النشاطات الطلابيه والتي أبدت استعدادها وجهوزيتها لأستقبال لمثل هكذا بطولات.