كلية التمريض تشارك بمهرجان الفنون التشكيلية

شاركت كلية التمريض جامعة ذي قار بمهرجان الفنون التشكيلية المقام على حدائق رئاسه جامعة ذي قار وبحضور رئيس جامعة ذي قار و عمداء و معاوني بعض الكليات و مسؤولي شعبة النشاطات الطلابيه و مسؤولي الوحدات الفنية وطلبة تشكيلات الجامعة.
وتمثلت مشاركة الكلية بتقديم عدد من اللوحات الفنية لطلبة الكلية و تنوعت معروضاته ما بين اللوحات الزيتية والأعمال الخزفية والكرافيك وغيرها.
ويهدف المعرض الى تشجيع الطلبة لعرض افكارهم وتنمية نشاطاتهم ومواهبهم وخلق روح الابتكار والإبداع لديهم حيث دلت اعمالهم على استلهام للتراث والمعاصرة مع العالم المعاصر والتفاعل معه فضلا عن الحصول على والإسهام في تهيئة طاقات إبداعية محترفة ترفد المجتمع المدني بأعمال نموذجية تساهم في ترصين معرفة تخصصية في رسم خارطة التشكيل العراقي .