كلية التمريض جامعة ذي قار تنظم ورشه بعنوان (دور الممرض في المؤسسات الصحية)

برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس
وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم
نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في يوم الثلاثاء 2022/9/27 ورشه عمل لطلبة وخريجي كليتنا في مستشفى الناصرية , ورشه علمية بعنوان (دور الممرض في المؤسسات الصحية ) وكان محاضر هذا الورشة (م.م. احمد عبد الحسين كيطان) ولقد تحدث بشكل مفصل عن اهم نقاط دور الممرض في هذه المؤسسات و بالإضافة الى مسؤولياته و واجباته الأساسية بالعناية بالمرضى و دوره كباحث و قائد و مدير و مطور في نظريات التمريض .

وفي نهاية الورشة تم طرح مجموعة من الأسئلة من قبل الحاضرين وقد أشاد الحضور أيضا بالمعلومات القيمة التي قدمت من قبل المحاضر وتقدموا أيضا بالشكر والعرفان الى كلية التمريض والى الأستاذ المحاضر لنشر الوعي و المعرفة ولقدا طلبوا الحضور اعاده هكذا ورش ودورات تعليمية تزيد و تطور من معارفهم في مهنتهم الأساسية .