تدريسي من كلية التمريض يشارك في حضور اجتماع الوطني لاعتماد كليات التمريض في العراق

شارك الدكتور علاء محيبس طعمه رئيس فرع صحة المجتمع و عضو المجلس الوطني لاعتماد كليات التمريض في الاجتماع الوطني لاعتماد كليات التمريض الذي اقام في جامعة بغداد يوم الاحد 2022/9/25 حيث تم تداول موضوع مطابقة المعايير العالمية مع معايير الوطنية للمجلس وبعد المناقشة والتعديل عليه تم الخروج بنسخة مطابقة لاكثر من 85% منها.
وحضر هذا الاجتماع مع اعضاء المجلس الوطني في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاثنين المصادف 2022/9/26 لمناقشة خطوات عمل المجلس المستقبلية وكذلك تم الاعداد لمسودة عمل للمجلس للعمل عليها لاحقاً .

586 عدد المشاهدات